桂格 養氣人蔘

話說現代人忙碌的生活、賺錢,然後再用辛苦賺的錢買補品來孝敬可憐的身體,

應該有看過謝律師的廣告吧:眼睛是不能假裝的

最近恰好聽到skoda學長為了員工福利在找便宜的桂格養氣人蔘,經過他多方的比較,在家樂福買比跟原廠買還便宜,因此一次扛了300罐回家,而evy的老闆也為了爆肝的員工著想,share了100罐左右,讓盲從的我也心癢癢,想說總不能每次都喝人家的賞賜吧,價錢也不貴,健康是需要投資的,因此不信邪的也到網路上找貨源,看是否有沒有比skoda學長的還便宜,還不用自己去賣場扛,皇天不負苦心人,Y拍跟露天都有同個賣家有賣,3000還免運,價錢每罐硬是比家樂福再便宜兩三塊,為了免運,berry我一口氣買了30 x 3盒,不過是預購,他說一星期後才會到貨,其實心裡也有點怕怕的,不知會不會是釣貪心鬼的網路詐騙,還好,5/28匯錢,預定的6/8果然就宅配到了,心中的大石也暫時落地,接下來就喝看看囉,看三年後我跟evy的眼睛會不會也blin blin晶瑩剔透~

桂格 養氣人蔘 30p and 18p

桂格 養氣人蔘 30 pcs and 18 pcs

桂格 養氣人蔘 30p and 18p 脫光光桂格 養氣人蔘 30p and 18p 脫光光,30p的已經喝一些了

不是說30 x 3嗎?怎麼會有18p的,嘿嘿~18p是evy老闆買的,因為想送給老爸當父親節禮物,跟他要盒子~

桂格 養氣人蔘

效果就拭目以待吧~

About these ads

15 thoughts on “桂格 養氣人蔘

    • 哈囉

      我是2009.07時買的價目表

      桂格雞精36瓶 1390元
      養氣人蔘雞精36瓶 1790元
      美顏雞精(36瓶) 1690元
      蜜人蔘滋補液(30入) 1390元
      桂格雞精36瓶 1390元
      冬蟲夏草養氣人蔘30瓶 1590元
      冬蟲夏草活靈芝30瓶 1590元
      兒童蜜靈芝(30入) 1450元
      活靈芝30入 1390元
      養氣人蔘30入 1390元

      不含運費喔,運費要再問一下賣家,他的mail是 2008@pie.com.tw
      他說不好賣,我看原來的拍賣好像收掉了,
      你可以問看看~

  1. 哈囉~你好!!
    我是yahoo拍賣的新手賣家,因為搜尋養氣人蔘相關資料無意拜訪到這,
    小弟近期也有在賣養氣人蔘60ml特價50元,如您有需要可以跟我聯絡喔!
    若你的地址在北縣中永和、板橋、土城地區,也歡迎相約面交取貨喔!!

  2. 歡迎你直接寄mail給我,告知我您要的數量,若您的地區跟我離不遠,也可以面交喔!nzohe@ymail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s